안녕하세요 예능 보는 망고예요 눈도 즐겁고 입도 즐거운 맛있는 먹방을 가져왔어요 (/≧▽≦)/ 토요일은밥이좋아는 사랑하는 프로그램 중에 하나입니다. 그럼 오늘은 어떤 먹방을 보여줄지 기대하면서 시작합니다.

사장님 추천 - 시오라멘
시오는 한국말로 소금입니다. 소금라면이라는 거죠 ヾ(⌐■_■)ノ♪ 히밥님은 깔끔 담백한 닭곰탕이라고 표현하네요 기름 때문에 느끼할 것이라 생각했다면 No~ No~ 담백한 닭 육수랍니다. 면발 탄력이 장난 없음 간수가 신의 한수! 흔히 먹는 차슈보다는 얇은 두께로 엄청 부드러워요 다시마 식초를 1~2방울 첨가해서 먹으면 감칠맛이 올라갑니다.
알아두면 좋은 팁!
일본라멘은 면을 위주로 먹기 때문에 간이 센편이라고 합니다. 우리나라랑은 먹는 방식이 다르네요 라면은 국물이지 무슨 소리인지 ㅎㅎㅎ

토리 소바
걸쭉한 육수는 닭뼈로 육수 베이스에 닭뼈와 살을 곱게 으깨서 육수와 혼합합니다. 죽 느낌이 나는 토리 소바는 훨씬 고소합니다. 내입 안에 감칠맛이 폭발한다.

아부라 소바
굵은 면발을 사용! 특제 타래와 기름을 넣어서 섞어 먹으면 됩니다. 마늘 & 양파 & 차슈 자투리 등 올려주면 완성! 차슈를 직화로 구워서 불맛이 납니다. 마요네즈를 올려서 먹으면 존맛탱입니다. 순한 맛 오코노미야키 같다고 하네요
세상 어디에도 없는 맛
양고기 초보들에게 권하는 프렌치 랙입니다. 저도 한번 먹어보고 싶네요

프렌치랙
속까지 익도록 3~4번 뒤집어야 제맛! 진짜 부드러운 프렌치 랙을 즐길 수 있답니다.

부드러운 고기결과 풍부한 육즙에 만족도 최상! 간장소스에 찍어먹으면 얼마나 맛있게요? ㅎㅎ

등심
양고기 초보 도전 등급 중입니다. 되게 부드러운 식감으로 씹자마자 터지는 육즙이 인상적인 양고기 등심입니다. 쫄깃한 식감에 배로 느껴지는 고소함입니다.

숄더 랙
양갈비 최고 난이도에 도전하는 히밥님! 누린내는 없애고 장점만 살려낸 숄더 랙입니다. 무조건 맛있죠모~

살치
양고기는 전체적으로 식감이 쫄깃쫄깃한가 봐요 저도 안 먹어봐서 몰라요 ㅎㅎㅎ 소고기 안창살과 비슷한 식감이라고 하네요
양고기 맛이 어떤가요?
말해 뭐 해

고추 명란 밥
명란 & 버터 & 고추 & 파의 환성적인 조합! 양고기를 썰어서 얻어먹어도 맛있어요

더블 치즈버거
씹자마자 터지는 육즙이 인상적인 햄버거! 패티가 구운 거 보다는 튀김 거 같다는 식감을 자랑합니다. 짓누르며 익히는 스매쉬드 방식으로 센 불에서 튀기듯이 구워냅니다. 입안 가득 차는 압도적인 패티! 패티에 땅콩잼과 포도잼을 발라 단짠의 완성

멘치 카츠 버거
코~~ 찡해지는 소스 연겨자. 매콤 새콤 소스로 물리치는 느끼함! 튀겨진 패티가 육즙을 가둬줍니다.

치킨버거
이제 복날에는 치킨버거를 먹자! 소스 & 빵 & 패티 모든 것이 완벽하다.
너무 맛있어서 짜증 나
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