안녕하세요
예능 보는 망고예요
오늘도 맛있는 거 볼 시간이네요
리뷰 시작할께요
와우~ 오늘 첫 번째 음식은 대창덮밥이네요
대창은 기름져서 아직 도전 전인데 대창덮밥은 어떨지 궁금하네요
비주얼은 끝내주는데 맛도 그럴지 지켜보죠
힙한 음식이랑 거리두기 중인 이십끼형 나랑 같네요 ㅎㅎㅎ
홍윤화 씨는 벌써 먹어봤네요 핫한 맛집이라는데... 기대 기대
줄 서는 식당 14회 에 나온 식당이네요 인기가 많은 집인 거 사실인가보네요
맛녀석 주문내역
홍윤화 씨의 맛팁은 "빨리 먹어라"입니다. 대창이 기름지다 보니 식으면 하얗게 기름이 뜬다고 하네요
그대로 떠서 먹고 달걀에 찍어서도 먹고
꽈리고추를 매콤한 걸 사용하시나 봐요 잘 어울릴 거 같아요
생겨자는 사랑이에요
저는 느끼한 음식 먹을 때 생겨자 얹어서 자주 먹어요 맛있어요 \( ̄︶ ̄*\))
탱글~ 탱글~ 양념이 다하겠네요
이제부터 튀김을 즐길 시간!
달걀에 튀김옷에 고기를 갈아 넣어 튀겨서 만든 달걀튀김
이건 반칙이죠.. 맛있는 거 옆에 맛있는 거~~
새우튀김은 언제나 옳지요~
바삭한 소리를 글에 넣고 싶네요 ㅎㅎㅎ
너무 슬픈 대창의 유래네요..
일본인들이 안 먹어서 재일교포들이 내장을 이용해서 요리를 해 먹을 거죠
김태현 님의 맛팁! 한국의 국민소화제 동치미와 같이 먹어보자
문세윤 씨 맛팀은 양파 쌈을 먹어보자!
맛있는 녀석들 왕갈비 쌀국수
요즘은 음식 데코가 맛있어요 위에 노란 토핑이 튀긴 마늘이라네요
이것은 갈비탕인가? 쌀국수인가?
튀김은 신발을 튀겨도 맛있다.
쌀국수에 추가로 주문했네요...OK 계획대로 되고 있어
제가 갈빗대를 싫어하는 이유가 살이 잘 안 떨어져서 인데 이 집은 잘 떨어지네요
아하~ 그렇군요
고기양이 푸짐하네요..
홍윤화 씨의 맛 팁! 오징어 젓갈과 먹어보자
바다와 육지와의 만남!
이제 튀김을 먹을 차례예요
두부튀김을 쌀국에서 넣어서 먹나 봐요
튀김이 들어가면 고소해지겠죠
쌀국수를 먹어봤으니 이제 갈비탕으로 즐겨보자!
맛있게 잘 먹었습니다.
재미있게 보셨다면
구독과 댓글 부탁드려요
* 인용된 사진과 문구는 해당 방송국에 저작권이 있습니다. *