본문 바로가기
예능 그리고 교양

줄서는식당 43회 소식좌 박소현님 출연 새우연어장덮밥 소갈비 식당 정보

by 드라마 보는 망고 2022. 11. 28.
반응형

안녕하세요~ 예능 보는 망고예요. 줄 서는 식당 최고의 시청률을 책임져 주셨던 박소현 님께서 다시 출연하셨네요. 산다라 박 님이 자신보다 못 먹는다고 박소현 님을 지목했다고 하는데 오늘 기대합니다. ㅎㅎㅎ 줄 서는 식당 43회 리뷰 시작합니다. 

 

반응형

 

| 두툼 달걀 샌드위치

한입 물면 부드러움이 입안 가득 퍼집니다. 겉은 폭신 속은 부드러운 반숙! 부들부들한 식감에 감탄 연발...우와~ 끝에 약간의 매콤함이 고추냉이를 넣은 거 같다고 하는 나래님 얘기가 맞을까요? 일본식 매콤한 마요네즈를 (고추냉이 마요네즈) 빵에 고루 발라 느끼함을 잡아주는 것이 포인트입니다. 

 

| 새우연어장덮밥

새우의 탱글함과 부드러움 그리고 녹진함이 공존하는 덮밥이랍니다. 찰기 있는 밥의 고슬고슬함과 날치알의 톡톡 터지는 식감까지 간장새우까지 더해지니 입안은 식감 파티 중~★ 넘사벽 두께의 연어장을 밥과 함께 곱창김에 싸서 먹으면 ! 두툼한 연어장에 비린 맛은 제로! 자극적이지 않아 누구나 즐길 수 있는 맛입니다. 

 

 

| 매콤 소고기 전골

이국적인 첫맛에 뒤이어 따라오는 강렬한 한국의 빨간 맛! 전골을 수란에 찍어서 먹으면 매콤함은 중화되면서 고소함이 입안 가득해집니다. 

 

| 오믈렛 볶음면

기호에 따라 마요네즈를 뿌리면 화룡점정입니다. 입에 넣자마자 느껴지는 진한 불 향과 탱글 촉촉한 면발의 조화! 달걀지단이 고소함과 부드러움을 극대화하는 키 포인트랍니다. 

 

 

 

 

| 생 소갈비

두툼한 두께에도 불구하고 자를 필요가 없는 부드러운 식감의 향연. 한쪽면이 구워지면 버터를 녹여 먹는 맛 팁은 마치 한식과 양식의 컬래버 같은 맛입니다. 이 식당 김치는 특유의 시원하고 칼칼한 맛이 일품입니다. 

 

| 양념 소갈비

달짝지근한 양념에 불 향을 가득 머금고 은은한 숯불 화로에 익힌 갈비. 양념을 바로 재워서 제공되는 거라 가벼운 양념 맛이 특징적입니다. 

 

| 특제 라면 (10 그릇 한정)

큰 뼈와 흰 국물라면의 아름다운 조화. 이 식당 라면의 히든카드는 고수랍니다.  큰 뼈 안에 골수를 쏙 빼서 라면이랑 먹으면 곰탕과 비슷하지만 이국적인 맛이 납니다.

 

| 수제 햄버거 스테이크

자투리 고기로 만든 햄버거 스테이크는 입안에 들어가자마자 녹아버리는 부드러움이 매력적입니다. 

 

 

 

 

 

 

재미있게 보셨다면

구독 부탁드려요

 

* 인용된 사진과 문구는 해당 방송국에 저작권이 있습니다. *

 

 

반응형