안녕하세요
예능 보는 망고예요
토요일은 밥이 좋아가 제주도편을 방영중인데요
오늘은 제주도 2편으로 리뷰할께요~


소고기는 언제나 맛있죠?
돈 벌면 모하겠어요? 소고기 사먹겠죠 ㅎㅎㅎ

흑우 등심 코스 (1인기준) 130g - 100,000원
토밥즈멤버들은 코스 10개를 시켜버리네요 ( ̄︶ ̄)↗


제주도 황게로 만든 간장게장


비주얼 무슨 일이고? 깔끔하고 담백한 맛의 샐러드


겨자소스가 들어있는 냉채! 고기는 아롱사태! 소고기 특유의 잡냄새 Zero


한입에 쏘옥~~~육회 ㅎㅎㅎ잘 먹네요 히밥님

사르르 녹는 육회 셔벗~♥ 꾸리살, 우둔살, 홍두깨살 사용했다네요


저는 양갱 시러-0-;;


흑우 100% 촘촘하게 채운 육향과 육즙! 제주 향토 음식 기름떡!

이런 차이가 있네요


빛깔보소 ㅎㅎㅎ 육향이 강하게 터지는 맛이라는데 궁금하네요


와인 소금에 콕 찍어서 한입! ㅎㅎㅎ


육회비빔밥! 비빔밥은 언제나 이뻐요^^

리뷰하는데 배고프네요 ㅎㅎㅎ

진짜 마무으리~ 귤 푸딩


크기가 완전 앙증맞네요
상호명 : 검은쇠 몰고오는



사장님이 직접 개발한 한치 X 돼지고기


한쌈하실래예??


상호명 : 태광식당

제주에 갔는 흑돼지 안 먹으면 섭섭하죠




흑돼지 맛있는 먹는 팁!
1. 고기는 목살부터 스테이크로 즐겨라!


2. 핑크 솔트에 찍어서 먹어라!

3. 묵은지랑 고사리는 구워야 제맛!


소금만 찍어도 맛있어요^^

파인애플을 구워 먹으면 단맛이 올라가서 더 맛있어요 T^T


저는 멸치는 별로 안 좋아해서 멜젖을 안 좋아해요 -0-a

고사리는 인정! 맛있어요

청경채 장아찌는 궁금하네요


밥은 언제나 진리 o(* ̄▽ ̄*) ブ
상호명 : 바다를 본 돼지 제주협재판포본점

토밥즈는 모둠 대자를 시켰는데요

이런게 나오다니....게장 좋아하시는 분들은 좋아하실 듯

게장 짜면 손이 잘 안 가는데... 굿이네요 굿! 딱새우의 달큰한 맛


국내산 고등어가 주는 감동의 맛!



덮밥으로 먹으면 꿀맛!



제주 해물 뚝배기 원래 맛있어요( *︾▽︾)
푸짐한 사이드 메뉴 4 총사





저도 머리에 라이트 켜고 싶네요 ㅎㅎㅎ





상호명 : 제주광해

제주도 여행 가시는 분들은 참고하셔도 좋을 거 같아요
재미있게 보셨다면
구독과 댓글 부탁드려요
* 위 자료 사진과 문구는 해당 방송국에 저작권이 있습니다. *